#лед #волгодонск #происшествие

Стали известны подробности гибели 10-летнего школьника, который в Волгодонске провалился под лед

24.12.2018 в 17:42

Donday стали известны подробности гибели ребенка, который провалился под лед в Волгодонске. Напомним, тело 10-летнего мальчика достали рано утром 24 декабря из Сухо-Соленовской балки.

По информации издания, вечером 23 декабря мать Алексея П. не находила себе места, ведь было уже поздно, а ее сын не возвращался домой. Она начала обзванивать всех друзей ребенка, но никто не знал, где Алексей. После женщина обратилась в полицию. Уже утром матери сообщили, что ее ребенок погиб.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что последним, кто видел школьника живым, был его друг Иван. Выяснилось, что Алексей и Иван решили пойти гулять на улицу. Немного прогулявшись, друзья захотели сходить на берег Сухосоленовского-Залива и покататься на льду. Пройдя около ста метров от берега, лед под ногами подростков начал трескаться, и они провалились в воду.

Ивану удалось выбраться, и он убежал домой. Мама мальчика поинтересовалась, почему у него мокрые вещи. Иван ответил, что во дворе упал в лужу. Только спустя несколько часов подросток рассказал всю правду. На место трагедии выехали спасатели, но только утром им удалось найти тело Алексея.

Комментарии: