#ростовская_область #криминал #проституция #таганрог

Жительница Таганрога поплатилась за свой «пикантный» бизнес

12.07.2018 в 06:57

Таганрогский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении гражданки Сердюковой, признанной виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.240, ч.1 ст.241 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией и организация занятия проституцией).

Известно, что в 2016 году Сердюкова сняла помещение для оказания массажных услуг. После, предприимчивая дама решила расширить прейскурант и привлекла 4 девушек, которые занимались не только своими прямыми обязанностями, но и развлекали клиентов «особым» способом. Осужденная на этом не остановилась, и решила расширять бизнес.

«В феврале 2017 она создала дополнительные помещения для приема клиентов со спальными местами, в которых были расположены душевые кабины; установлен бар, а также иное оборудование и приспособления в целях последующего использования данного помещения для занятия проституцией; была организована работа администраторов, охранников, горничных. По периметру территории, а также внутри помещения установили камеры видеонаблюдения», - сообщает пресс-служба Прокуратуры Ростовской области.

Естественно, работа донской сутенерши не осталась без внимания сотрудников правоохранительных органов...Суд назначил Сердюковой наказание в виде  1  года 1  месяца лишения свободы (условно) с испытательным сроком на 1 год 6  месяцев. 

Комментарии: