#убийство #волгодонск #криминал

Убийцу волгодонской девочки задержали в Орловской области

09.08.2018 в 16:52

В Орловской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 15-летней Екатерины Бойко из Волгодонска, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Краснодарскому краю. Об этом сообщает Donnews.

По имеющейся информации, в августе 2017 года девочка отправилась с бывшим мужем своей мамы на море и с тех пор не выходила на связь с родственниками. Исчез и мужчина.

В ходе расследования, было установлено, что в лесу недалеко от поселка Лоо на территории Лазаревского района между отчимом и девочкой произошёл конфликт. Она якобы не хотела возвращаться домой к маме. Мужчина признался, что в этот момент был в состоянии наркотического опьянения. После словесной перепалки, он ударил девочку камнем по затылку, а когда понял, что убил дочь своей бывшей жены, то бросил тело и подался в бега.

В августе 2018 года подозреваемого удалось задержать в Орловской области. Мужчина дал признательные показания. Останки девочки также удалось найти, в ближайшее время будет назначена экспертиза. Мужчина заключен под стражу.

Последние новости