#романовская #волгодонск #политика #цимлянск #митинг #пенсионый_возраст

Куда волгодонцу идти на митинг 28 июля против повышения пенсионного возраста

25.07.2018 в 17:29

28 июля в 10 утра в г. Цимлянске и ст.Романовской состоятся митинги против повышения пенсионного возраста.

Ситуация вокруг пенсионной реформы, пожалуй, не оставила равнодушным никого в нашей стране. Политики не просто хотят повысить пенсионный возраст (до 63 для женщин и 65 для мужчин), но и отобрать право выбора у людей – работать или уйти на заслуженный отдых.

По всей стране проходят митинги против инициативы политиков, однако Волгодонск пока оказывается в стороне. Инициативные граждане неоднократно пытались сказать «НЕТ» повышению пенсионного возраста, но местные власти каждый раз находили причину, почему людям нельзя собраться и высказать свое мнение. К сожалению, областному комитету КПРФ пока удалось согласовать митинги только вблизи нашего города. 

В эту субботу 28 июля в 10 утра в ст. Романовской у памятника ветеранам войны, наконец, пройдет мероприятие, в ходе которого желающие могут обратить внимание властей на проблему повышения пенсионного возраста.  В это же время состоится митинг и в Цимлянске по адресу ул.Советская 35\27 (ДЦ «Комсомолец»).

Напомним, 19 июля, «народные» избранники уже рассмотрели данный законопроект в первом чтении, и, несмотря на протесты населения, одобрили скандальный законопроект.

RITM.NEWS спрашивал жителей Волгодонска об их отношении к повышению пенсионного возраста и получил однозначный ответ.

Если вы против повышения пенсионного возраста, разместите информацию о митинге у себя в соц. сетях.

Комментарии: