#животные #волгодонск #делай_добро

Волонтерам «Делай добро» нужна помощь для покупки корма бездомным животным, находящимся на передержке

18.12.2018 в 14:38

Волонтеры волгодонской общественной организации «Делай добро», которая занимается пристройкой бездомных животных, обращаются к неравнодушным горожанам с просьбой о помощи.

В настоящее время у организации сложилась непростая ситуация. На большой передержке (которая находится за городом) собралось очень много четвероногих - 26 взрослых собак и 5 щенков. Для большинства животных, передержка – единственный шанс выжить и найти новый дом. Но из-за большого количества животных, волонтеры просто не могут за счет собственных средств их прокормить, а отказаться от приема на передержку новых питомцев нельзя - многих собак ждет мучительная смерть на улице.

Чтобы помочь организации в такой сложной ситуации, неравнодушные горожане могут приобрести и передать корм для животных или перевести денежные средства для его покупки волонтерам. Даже самая незначительная сумма может помочь четвероногим выжить.

Деньги можно перечислить на карту группы 5469520021251780 с пометкой "НА КОРМ", держатель карты – один из учредителей "Делай Добро" Юлия Владимировна Ш., карта прикреплена к номеру тел. +7 (918) 527-84-82. 

Отчеты по всем поступившим переводам доступны по ссылке.

Кроме того, на сайте организации «Делай добро» в разделе «пожертвования» есть форма для перевода с различных видов интернет кошельков. 

Подробнее об организации  «Делай добро» можно узнать здесь

Комментарии: