#суд #криминал #ростовская_область

На Дону убийца - расчленитель получил 10 лет колонии

02.11.2018 в 17:04

Железнодорожный суд Ростова-на-Дону вынес обвинительный приговор в отношении Сергея З., обвиняемого в жестоком убийстве 52-х летней Виктории Прохоровой.

В ходе следствия была установлена полная картина криминальной драмы. Виктория, в одном из баров донской столицы познакомилась с 34-летним Сергеем. Они в тот же вечер перешли на новую ступень знакомства и отправились домой к мужчине.

Приехав к Сергею, они выпили и занялись любовью. После бурной ночи, мужчина предложил даме встречаться, но там ему отказала. Более того, она сообщила, что замужем и знакомство с Сергеем ей нужно было только для того, чтобы завести разовую интрижку.

Пьяный Сергей, после услышанного перестал себя контролировать и принялся избивать Викторию. После того, как женщина потеряла сознание, он пошел спать. Утром Сергей понял, что совершил тяжкое преступление и решил замести следы. Убийца кухонным ножом расчленил тело, разложил фрагменты по полиэтиленовым пакетам и выбросил их в реку Темерник.

Друзья, родственники и полицейские долго искали исчезнувшую Викторию. Преступник хорошо замел следы. Даже после того, как его задержали,  правоохранителям удалось найти только часть фрагментов тел жертвы.

В ходе следствия, Сергей З. признал свою вину и был осужден на 10 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

 

На фото: Виктория Прохорова

Комментарии: