#животные #общественники #волгодонск #делай_добро

Волонтеры «Делай добро» объявляют сбор средств для благоустройства территории, на которой содержатся бездомные питомцы

26.10.2018 в 13:26

Волгодонской общественной организации «Делай добро», которая уже много лет дает бездомным животным второй шанс на жизнь, необходима помощь неравнодушных горожан.

Волонтерам нужно огородить забором территорию, на которой живут собаки в ожидании нового дома – так называемая «большая передержка». Участок земли волонтерам безвозмездно предоставляет одно из городских предприятий.

Но недавно случилась беда. Одна из подопечных организации «Делай добро» - собака Айли, вышла за периметр производства, где ее застрелили неизвестные люди. Волонтеры опасаются, что подобные расправы могут совершаться и в дальнейшем, потому как очень сложно уследить за всеми животными, и не каждый день активисты организации могут сутками дежурить на участке. Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, необходимо огородить территорию «большой передержки» (15 на 90 метров). Для этого необходимо собрать 80 тысяч рублей.

Перечислить средства можно на карту Сбербанка №5469520021251780 (держатель - один из учредителей «Делай Добро» Юлия Владимировна Ш., карта прикреплена к номеру тел. +7 (918) 527-84-82). Кроме того, на сайте организации «Делай добро» в разделе «пожертвования» есть форма для перевода с различных видов интернет кошельков. 

Подробнее об организации  «Делай добро» можно узнать здесь

Комментарии: